영어: Quinoan and Black Bean Salad는 8인분이 들어 있는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 비건 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 8g , 지방이 12g , 총 칼로리가 267kcal 입니다. 1인분에 1.31달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 5명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 라임 주스, 오렌지 후추, 칠리 가루가 필요합니다. 이 사이드 디쉬를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 86%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 녹두 새싹과 퀴노아 샐러드 , 계란 없는 퀴노아 바나나 아몬드 머핀 - 퀴노아 머핀 만드는 법 , 검은콩 샐러드 도 좋아했습니다.
지침
1
작은 냄비에 국물과 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
2
퀴노아를 넣습니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 12~16분 동안 또는 국물이 흡수될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
3
불에서 내린 후 포크로 풀어줍니다.
4
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 코팅 프라이팬에 오렌지색 피망, 양파, 마늘을 넣고 2분간 볶습니다. 콩과 옥수수를 넣고 2~3분 더 또는 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.