퀴노아 시든 시금치 샐러드
전채요리 레시피가 너무 많아서 퀴노아 시금치 샐러드를 시도해 보세요. 1회 섭취량은 168칼로리 , 단백질 3g , 지방 9g 입니다. 1회 제공량당 74센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 레드 와인 식초, 소금, 마늘 정향, 퀴노아가 필요합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 시든 시금치 샐러드 , 시든 시금치 샐러드 , 뇨키와 시금치 샐러드를 비슷한 조리법으로 사용해 보세요.
지침
퀴노아를 추가하세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 12~15분 동안 또는 물이 흡수될 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오; 포크로 보풀을 내십시오.
큰 그릇에 따뜻한 퀴노아, 시금치, 크랜베리를 섞습니다. 드레싱을 위해 작은 그릇에 오일, 오렌지 주스, 식초, 메이플 시럽, 마늘, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다. 양파를 저어주세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 43달러 정도 합니다.
더튼-골드필드 더튼 랜치 샤도네이
2013년은 러시안 리버 밸리(Russian River Valley)의 또 다른 눈부신 성장기였습니다. 따뜻한 봄, 좋은 꽃 날씨, 길고 적당한 숙성 기간. Dutton Ranch 블렌드용 블록은 9월 9일에서 10월 11일 사이에 수확되었습니다. 과일은 아름답게 깨끗하고 잘 익었고, 우리가 이웃에서 그토록 좋아하는 신맛이 나는 백본과 감미로운 감귤류 및 핵과 맛이 나는 와인을 제공했습니다. 이 와인은 신선함과 균형에 관한 것입니다. 코에서는 메이어 레몬, 배, 미네랄 향이 느껴지고 열대 및 생강 향이 납니다. 입안에서는 이번 시즌의 감미로운 맛이 탄탄한 산미와 계속해서 생각나게 하는 진화하는 과일 코어와 균형을 이룹니다. 레몬 사워볼, 잘 익은 배, 약간의 녹색 사과가 과일 프로필을 채우고 강철 같은 미네랄리티와 달콤한 크림이 이 와인에 우리가 좋아하는 복합성을 더해줍니다. 적당한 알코올과 그린 밸리 특유의 과즙이 풍부한 산미가 신선하고 오래 지속되는 감귤/생강 마무리를 촉진합니다. 이 와인은 잔 속에서 진화하며 5년간의 셀러 숙성을 쉽게 보상할 수 있지만, 두 가지 모두 즉각적인 매력으로 인해 어려움을 겪을 것입니다.