퀴노아 시든 시금치 샐러드

퀴노아 시든 시금치 샐러드
전채요리 레시피가 너무 많아서 퀴노아 시금치 샐러드를 시도해 보세요. 1회 섭취량은 168칼로리 , 단백질 3g , 지방 9g 입니다. 1회 제공량당 74센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 레드 와인 식초, 소금, 마늘 정향, 퀴노아가 필요합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 시든 시금치 샐러드 , 시든 시금치 샐러드 , 뇨키와 시금치 샐러드를 비슷한 조리법으로 사용해 보세요.

지침

1
작은 냄비에 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마라스키노 체리와 추가 휘핑 크림, 장식용 녹인 초콜릿(선택 사항)마라스키노 체리와 추가 휘핑 크림, 장식용 녹인 초콜릿(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 으깬 진저스냅 쿠키 3온스(약 12개)잘게 으깬 진저스냅 쿠키 3온스(약 12개)
2
퀴노아를 추가하세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 12~15분 동안 또는 물이 흡수될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
마라스키노 체리와 추가 휘핑 크림, 장식용 녹인 초콜릿(선택 사항)마라스키노 체리와 추가 휘핑 크림, 장식용 녹인 초콜릿(선택 사항)
3
열에서 제거하십시오; 포크로 보풀을 내십시오.
4
큰 그릇에 따뜻한 퀴노아, 시금치, 크랜베리를 섞습니다. 드레싱을 위해 작은 그릇에 오일, 오렌지 주스, 식초, 메이플 시럽, 마늘, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다. 양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완숙 계란 4개를 얇게 썰어 큐브로 자릅니다.껍질을 벗긴 완숙 계란 4개를 얇게 썰어 큐브로 자릅니다.
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
잘게 썬 신선한 모짜렐라 치즈 2온스잘게 썬 신선한 모짜렐라 치즈 2온스
고야 샐러드와 야채 양념고야 샐러드와 야채 양념
병아리 콩 요리 액체병아리 콩 요리 액체
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
붉은 피부 감자, 4등분붉은 피부 감자, 4등분
사워 크림 또는 멕시칸 사워 크림사워 크림 또는 멕시칸 사워 크림
당신이 사용할 장비
고야 샐러드와 야채 양념고야 샐러드와 야채 양념
레몬과 신선한 민트(선택 사항)레몬과 신선한 민트(선택 사항)
5
퀴노아 혼합물 위에 붓습니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
6
피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 43달러 정도 합니다.
더튼-골드필드 더튼 랜치 샤도네이
더튼-골드필드 더튼 랜치 샤도네이
2013년은 러시안 리버 밸리(Russian River Valley)의 또 다른 눈부신 성장기였습니다. 따뜻한 봄, 좋은 꽃 날씨, 길고 적당한 숙성 기간. Dutton Ranch 블렌드용 블록은 9월 9일에서 10월 11일 사이에 수확되었습니다. 과일은 아름답게 깨끗하고 잘 익었고, 우리가 이웃에서 그토록 좋아하는 신맛이 나는 백본과 감미로운 감귤류 및 핵과 맛이 나는 와인을 제공했습니다. 이 와인은 신선함과 균형에 관한 것입니다. 코에서는 메이어 레몬, 배, 미네랄 향이 느껴지고 열대 및 생강 향이 납니다. 입안에서는 이번 시즌의 감미로운 맛이 탄탄한 산미와 계속해서 생각나게 하는 진화하는 과일 코어와 균형을 이룹니다. 레몬 사워볼, 잘 익은 배, 약간의 녹색 사과가 과일 프로필을 채우고 강철 같은 미네랄리티와 달콤한 크림이 이 와인에 우리가 좋아하는 복합성을 더해줍니다. 적당한 알코올과 그린 밸리 특유의 과즙이 풍부한 산미가 신선하고 오래 지속되는 감귤/생강 마무리를 촉진합니다. 이 와인은 잔 속에서 진화하며 5년간의 셀러 숙성을 쉽게 보상할 수 있지만, 두 가지 모두 즉각적인 매력으로 인해 어려움을 겪을 것입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수43
잡지