퀴 토 햄과 치즈 박제 날짜
퀴 토 햄과 치즈 박제 날짜는 제공 호르 도브르입니다 6. 에 대한 1 인분당$1.77,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 269 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 마스카포네 치즈,프로슈이토,코셔 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 전부입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 8 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 퀴 토 햄과 치즈 박제 날짜, 바질&퀴 토 햄과 염소 치즈 박제 날짜,그리고 퀴 토 토 래핑 된 염소 치즈 박제 날짜 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 치즈와 바질을 함께 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
부드럽게 날짜를 떼어 내고 내부에 약 1/2 티스푼의 치즈 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다. 치즈 채우기 주변의 날짜를 닫습니다. 각 날짜 주위에 퀴 토 조각을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
박제 날짜는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.