퀴 토 햄과 양배추와 흰 콩 수프
퀴 토 햄과 양배추와 흰색 콩 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 사보이 양배추,닭고기 국물,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 토스카나 흰 콩 수프, 양배추와 흰 콩 수프,및 양배추,흰 콩,소시지 수프.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
마늘과 토마토를 넣고 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
양배추,물,국물,로즈마리,소금을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 부분적으로 덮고 끓입니다.
콩을 저어 약 3 분 동안 따뜻하게 될 때까지 끓입니다. 국자 그릇에 수프와 맨 위에 퀴 토 햄을 뿌린다.
와인 추천:이탈리아 와인에는 혁명이 일어나고 있으며,그 어느 때보 다 더 많은 선택을 할 수 있습니다. 이 소박한 수프에 완벽한 반주를 위해 캄파니아의 풍부하고 흙이 많고 열매가 많은 흰색 인 그레코 디 투포를 맛보십시오.
노트:아름다운 주름진 잎은 사보이 양배추를 양배추 가족의 가장 매력적인 구성원으로 만듭니다. 그것은 또한 다른 품종보다 부드럽고 조금 달콤한 독특한 맛을 가지고 있습니다. 그러나 원하는 경우 여기에서 일반 녹색 양배추를 대체 할 수 있습니다.