퀴 토 햄,시금치,잣,건포도를 곁들인 파르팔레
퀴 토 햄,시금치,잣,건포도를 곁들인 파르팔레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1001 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 파르 팔레,시금치,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 퀴 토 햄,시금치,잣을 곁들인 파르 팔레 파스타, 소나무 견과류와 건포도와 시금치,및 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 시금치 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 소나무 견과류를 적당히 약한 불로 토스트하고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 또는 350 오븐에서 5~10 분 동안 토스트하십시오.
통통해질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 시금치를 넣고 저어 약 2 분 동안 시들 때까지 저어줍니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 파팔레가 끝날 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
배수. 잣,건포도,시금치 혼합물,퀴 토 햄,소금,후추,파마산과 함께 던지십시오.
변형:소나무 견과류를 호두로 교체하십시오.:근대 대신 시금치를 사용합니다.
와인 추천:알토 아디 제의 향긋하고 매운 게 우르 츠 트라미너는이 파스타에 대해 가능성은 희박하지만 맛있는 짝을 만듭니다.