퀴 노아와 사슴 고기 박제 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 퀴노아와 사슴 고기 박제 호박을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 커민,코셔 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 호박 퀴 노아 박제 고추, 치즈 호박 퀴 노아 박제 고추(비건 채식 및 글루텐 프리!)&르 크루 공짜! #페퍼 파티,및 베이컨 랩에 사슴 고기 박제 새우 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 퀴 노아를 준비하십시오. 일반적으로 말린 퀴 노아 1 컵은 조리 된 퀴 노아 3~4 컵과 같습니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
호박 떨어져 정상을 자르고 끈 및 씨를 제거하십시오. 정상을 옆으로 두십시오. 다른 사용을 위해 호박 씨앗을 예약하십시오. 포크로 구멍을 찌르고 소금 1 티스푼으로 문지릅니다. 기름을 가진 호박의 외부를 문지르십시오.
호박을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
갈은 사슴 고기,다진 양파,다진 마늘,갈은 커민을 가열 된 소트 팬에 넣습니다. 사슴 고기가 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 열을 끄고 조리 된 퀴 노아,체리 및 버터 너트 스쿼시를 추가하십시오. 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 사슴 고기와 퀴 노아 혼합물로 호박을 채우고 뚜껑을 덮어서 촉촉하게 유지하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트 바닥에 물 1/2 을 놓고 오븐에 넣습니다. (그것은 요리,고집 하지 않도록 필요에 따라 팬에 더 많은 물 추가.)
호박 피부 거품 시작 하 고 부드러운 때까지 한 시간에 45 분 동안 구워. 호박이 붕괴되므로 이상 요리를하지 마십시오. 봉사하려면 호박을 쐐기로 자르고 각 사람에게 호박 조각과 사슴 고기 및 퀴 노아 먹거리를 제공하십시오. 사슴 고기와 노아 혼합물을 떠서 동안 또는 당신은 호박의 측면을 특종 수 있습니다. 봉사 하기 전에 호박에 혼합 해야 합니다.