퀴 노아 야채 메들리

퀴 노아 야채 메들리
퀴 노아 야채 메들리는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 반찬은 334 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 올리브 오일,퀴 노아,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 회향 및 야채 메들리(퀴 노아 포함), 쵸 릿 죠-야채 메들리와 레인보우 퀴 노아,및 볶은 야채 노아 메들리 위에 칠레 농어 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오;양파를 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어 준 다음 마늘과 퀴 노아를 넣고 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 감소;쿡과 노아 색상에 밝은 갈색이되고 구운 향기가 때까지 혼합물을 저어,5 에 7 분. 천천히 주식을 부어 끊임없이 저어줍니다. 중간 열에 종기등을맞댄 혼합물을 가져오고,호박,버섯,및 셀러리안에 약동하십시요;소금과 후추로 맛볼 것이다 절기. 열을 중간-낮음으로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 혼합물을 끓입니다. 아기 시금치와 가르 반조 콩을 넣고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
병아리 콩병아리 콩
아기 시금치아기 시금치
야채야채
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
호박호박
셀러리셀러리
마늘마늘
퀴노아퀴노아
양파양파
주식주식
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수62
잡지