퀴 노아 비리 야니
레시피 노아 비리 야니 준비 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 87 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 완두콩,당근,포드 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 93 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니, 계란 비리 야니,30 분 안에 쉽게 스크램블 에그 비리 야니를 만드는 방법,및 안드라 치킨 비리 야니–요구르트를 사용한 빠른 비리 야니.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 퀴 노아를 저어 잠시 토스트하십시오. 마늘,생강,계피 스틱,심황,카 다몬,정향을 넣고 저어줍니다. 향신료가 향긋해질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
물 부어. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다;감자,당근,콜리 플라워를 추가합니다. 회복 한 다음 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 덮고 끓입니다.
브로콜리와 녹색 콩을 저어 준 다음 덮개를 교체하고 퀴 노아가 부드러워지고 물 이 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 녹색 완두콩을 저어 약 5 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 계피 스틱과 정향을 버립니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 양파를 저어;양파가 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
캐슈 조각을 섞어 가볍게 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다.
퀴 노아와 야채를 큰 접시 나 그릇에 옮깁니다. 양파/캐슈 혼합물과 다진 고수를 얹습니다.