퀴 노아 박제 돼지 고기 안심

퀴 노아 박제 돼지 고기 안심
퀴 노아 박제 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 15 그램,그리고 총 341 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,지상 계피,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 보석으로 장식 된 퀴 노아 필라프를 곁들인 돼지 고기 안심, 박제 돼지 고기 안심,및 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
퀴 노아와 물 중간 높은 열에 냄비에 종 기에 가져와. 퀴 노아가 부드러 우며 물 이 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 양파,마늘,사과,건포도,잣,버섯을 요리하고 저어줍니다. 화이트 와인을 저어 액체가 증발 할 때까지 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
균등하게 섞일 때까지 사과 혼합물과 퀴 노아를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
4
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
다른 쪽의 반 인치 이내에 수평으로 중간을 통해 한쪽에서 돼지 고기 안심을 잘라. 양쪽을 열고 열린 책처럼 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동 함)사이에 놓습니다. 단단히 1/2 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 안심을 파운드.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
7
계피,가람 마살라,소금,후추로 양쪽에서 안심을 맛보십시오. 안심에 퀴 노아 충전 숟가락,다음 롤업 및 부엌 꼬기 또는 이쑤시개로 고정.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가람 마살라가람 마살라
쌀 종이쌀 종이
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
로스팅 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다. 충전물의 센터에 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 145 화씨 온도(63 섭씨 온도)를 읽어야 합니다. 알루미늄 호일로 덮고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지