퀴 노아 박제 돼지 고기 안심

퀴 노아 박제 돼지 고기 안심
퀴 노아 박제 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 15 그램,그리고 총 341 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,지상 계피,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 보석으로 장식 된 퀴 노아 필라프를 곁들인 돼지 고기 안심, 박제 돼지 고기 안심,및 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
퀴 노아와 물 중간 높은 열에 냄비에 종 기에 가져와. 퀴 노아가 부드러 우며 물 이 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 양파,마늘,사과,건포도,잣,버섯을 요리하고 저어줍니다. 화이트 와인을 저어 액체가 증발 할 때까지 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
균등하게 섞일 때까지 사과 혼합물과 퀴 노아를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
다른 쪽의 반 인치 이내에 수평으로 중간을 통해 한쪽에서 돼지 고기 안심을 잘라. 양쪽을 열고 열린 책처럼 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동 함)사이에 놓습니다. 단단히 1/2 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 안심을 파운드.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
7
계피,가람 마살라,소금,후추로 양쪽에서 안심을 맛보십시오. 안심에 퀴 노아 충전 숟가락,다음 롤업 및 부엌 꼬기 또는 이쑤시개로 고정.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가람 마살라가람 마살라
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
로스팅 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다. 충전물의 센터에 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 145 화씨 온도(63 섭씨 온도)를 읽어야 합니다. 알루미늄 호일로 덮고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지