퀘사 디아 드 플로르 드 칼라 바자(스쿼시-꽃)

퀘사 디아 드 플로르 드 칼라 바자(스쿼시-꽃)
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 퀘사 디아 드 플로르 드 칼라 바자(스쿼시 꽃)시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 173 그램, 지방 182 그램,그리고 총 5085 칼로리. 에 대한 $18.75 서빙 당,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 에파 조테,양파,야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다), 스쿼시 꽃과 퀘사 디아,및 스쿼시 꽃과 면도 여름 스쿼시.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수97
잡지