퀘벡 절인 계란

퀘벡 절인 계란
퀘벡 절인 계란은 12 를 제공하는 반찬입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 72 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 베이 리프,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 간지러워 핑크 절인 계란 또는 예쁜 핑크 절인 계란, 절인 계란,및 절인 계란.

지침

1
중간 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 종기에 물을가지고 하 고 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
뜨거운 물,시원하고 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
무명천에 정향,생강 뿌리,검은 후추 열매 및 월계수 잎을 느슨하게 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
생강생강
베이 잎베이 잎
클로브클로브
포장포장
당신이 사용할 장비
무명천무명천
4
증류 된 백 식초,물,소금을 넣은 중간 크기의 냄비에 넣으십시오. 종기에 가져와 10 분 끓는 계속. 포장 된 향신료를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
향신료향신료
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
멸균 용기에 계란을 넣으십시오. 뜨거운 식초 혼합물로 덮으십시오. 용기를 밀봉하십시오. 서빙하기 최소 2 일 전에 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
계란계란
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수0
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