쿵 파오 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쿵 파오 새우를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 24 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 간장,식물성 기름,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???),및 톰 얌 쿵(새우).
지침
큰 액체 측정 컵 또는 작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.새우를 위해:셰리 및 간장을 가진 새우를 던지고 실내 온도에 10 분을 위해 매리 네이드에 담그게 하십시오. 한편 작은 그릇에 마늘,생강,식물성 기름 1 큰술을 섞습니다.
두 번째 작은 그릇에 땅콩과 고추 조각을 넣고 따로 보관하십시오.
12 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
새우를 넣고 거의 불투명해질 때까지 약 10 초마다 약 30-40 초 동안 저어줍니다.
땅콩과 후추 플레이크를 넣고 새우가 거의 완전히 불투명하고 땅콩이 약간 어두워 질 때까지 30-40 초 더 오래 요리합니다.
혼합물을 깨끗한 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 남은 식물성 기름 1 큰술을 넣고 담배를 피울 때까지 고열로 돌아갑니다.
피망을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 45 초 동안 저어줍니다. 프라이팬의 중앙을 비우고 마늘 혼합물을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다. 마늘 혼합물을 고추에 저어 결합하십시오.
소스를 휘저어 재결합 한 다음 예약 된 새우,땅콩 및 후추 플레이크와 함께 프라이팬에 추가합니다. 쿡,교반 및 갈색 비트를 긁어,소스가 시럽 일관성 두꺼워 때까지,약 45 초.
파를 넣고 쌀,국수 또는 퀴 노아와 함께 즉시 제공하십시오.