쿨 라임 파이
쿨 라임 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 454 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 설탕,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 쿨 라임 파이, 쿨 라임 샐러드,및 쿨 라임 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
빵 껍질을 만들려면:중간 크기의 그릇에 프레즐,설탕 및 버터를 섞습니다. 가볍게 기름을 바른 9 인치 파이 팬으로 누르십시오.
채우기 위해:큰 그릇에 라임 에이드와 농축 우유를 섞습니다.
푸딩 믹스에 털다. 혼합물을 5 분 동안 설정하십시오. 라임 껍질을 저어 준 다음 휘핑 토핑으로 접습니다. 원하는 경우 녹색 식용 색소를 저어줍니다.
냉각 된 파이 크러스트에 혼합물을 붓습니다. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.