쿨 라벤더 레모네이드

쿨 라벤더 레모네이드
시원한 라벤더 레모네이드는 음료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 장식물의 혼합물:레몬,설탕,물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 쿨 라벤더 레모네이드, 라벤더 레모네이드,및 라벤더 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
물 7 컵을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 설탕 1 컵을 넣고 1~2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 요리하십시오. 레몬 주스,민트 가지,라벤더 가지를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2
레모네이드 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 큰 투수에 붓고 허브를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드레모네이드
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
얼음 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
4
원하는 경우 장식하십시오.
5
*말린 라벤더 꽃 2 큰술을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
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