쿡 책:아몬드와 요구르트와 박제 연어 송어
쿡 책:아몬드와 요구르트와 박제 연어 송어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 532 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램 각각. 가게에 머리와 연어 송어,피망,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:달콤하고 두꺼운 요구르트로 채워진 터키 살구, 책을 요리하십시오:송어 아만딘,및 책을 요리하십시오:훈제 송어 차우더 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 로 예열하고 로스팅 팬에 기름을 바릅니다.
아몬드,요거트,레몬 주스,커민을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 물고기의 구멍 사이에 혼합물을 나눕니다.
기름을 가진 물고기를 솔질하고,굽기 팬에서 그(것)들을 놓고,30 분 동안,또는 육체가 쉽게 조각날 때까지 구우십시오.
아몬드,와인,요거트를 팬에 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
생선을 서빙 접시에 옮기고 그 위에 소스를 부은 다음 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.