쿡 책:먹거리와 칠면조

쿡 책:먹거리와 칠면조
책을 요리:먹거리와 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.39 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1713 칼로리, 단백질 220 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 피칸,칠면조,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 요리 책:고구마 소시지 먹거리, 쿡 더 북:터키 피카 타,및 책을 요리하십시오:카탈로니아 어 스타일의 터키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
먹거리 끝에 깊은 그릇에 칠면조를 넣어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
전기 주전자(또는 전자 레인지 안전 용기의 전자 레인지)에서 닭고기 국물을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
버섯을 내열 그릇에 넣고 그 위에 국물을 부으십시오. 뚜껑을 덮고 35 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
양파,셀러리,피망을 기름과 소금으로 큰 믹싱 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
야채를 반 시트 팬에 뿌리고 35 분 동안 볶습니다. 요리의 마지막 10 분 동안 야채 위에 빵 큐브를 펴고 오븐으로 돌아가서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
액체 1 컵을 예약하여 소쿠리 또는 체에 버섯을 배출하십시오. 버섯을 자르고 야채와 빵,예약 된 액체,체리,피캔,계란,세이지,파슬리 및 후추와 함께 전자 레인지 용 대형 그릇에 넣으십시오. 빵 조각을 깰 잘 저어. 필요한 경우 손을 사용하여 결합하십시오. 채우는(깔때기 모양으로 접힌 가동 가능한 도마가 이것을 위해 제일 이다),사용하는 경우에 생성 부대를 채우십시요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
퍼널퍼널
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
6 분 동안 높은 전자 레인지에 소를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
9
채우는 것이 가열되는 동안,소금과 후추로 기름 및 절기를 가진 새를 문지르십시오. 신속하게 작업 할 때 열 손실을 피하기 위해 칠면조 구멍에 먹거리를 넣으십시오(다시 유연한 커팅 보드가 가장 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
소금과 후추로 구이 팬 및 계절에 선반에 칠면조를 놓습니다. 45 분 동안 오븐의 중간 랙에 로스트. 새와 먹거리 모두 170 의 내부 온도에 도달 할 때까지,또 다른 60~75 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
가방을 사용하는 경우 소를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
12
새를 조각하기 전에 15~20 분 동안 쉬게하십시오.
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지