쿡 책:먹거리와 칠면조
책을 요리:먹거리와 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.39 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1713 칼로리, 단백질 220 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 피칸,칠면조,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 요리 책:고구마 소시지 먹거리, 쿡 더 북:터키 피카 타,및 책을 요리하십시오:카탈로니아 어 스타일의 터키 비슷한 요리법.
지침
먹거리 끝에 깊은 그릇에 칠면조를 넣어. 따로 보관하십시오.
전기 주전자(또는 전자 레인지 안전 용기의 전자 레인지)에서 닭고기 국물을 가열하십시오.
버섯을 내열 그릇에 넣고 그 위에 국물을 부으십시오. 뚜껑을 덮고 35 분 동안 따로 보관하십시오.
양파,셀러리,피망을 기름과 소금으로 큰 믹싱 그릇에 넣습니다.
야채를 반 시트 팬에 뿌리고 35 분 동안 볶습니다. 요리의 마지막 10 분 동안 야채 위에 빵 큐브를 펴고 오븐으로 돌아가서 요리를 계속하십시오.
액체 1 컵을 예약하여 소쿠리 또는 체에 버섯을 배출하십시오. 버섯을 자르고 야채와 빵,예약 된 액체,체리,피캔,계란,세이지,파슬리 및 후추와 함께 전자 레인지 용 대형 그릇에 넣으십시오. 빵 조각을 깰 잘 저어. 필요한 경우 손을 사용하여 결합하십시오. 채우는(깔때기 모양으로 접힌 가동 가능한 도마가 이것을 위해 제일 이다),사용하는 경우에 생성 부대를 채우십시요.
6 분 동안 높은 전자 레인지에 소를 가열한다.
채우는 것이 가열되는 동안,소금과 후추로 기름 및 절기를 가진 새를 문지르십시오. 신속하게 작업 할 때 열 손실을 피하기 위해 칠면조 구멍에 먹거리를 넣으십시오(다시 유연한 커팅 보드가 가장 좋습니다).
소금과 후추로 구이 팬 및 계절에 선반에 칠면조를 놓습니다. 45 분 동안 오븐의 중간 랙에 로스트. 새와 먹거리 모두 170 의 내부 온도에 도달 할 때까지,또 다른 60~75 분 동안 요리.
새를 조각하기 전에 15~20 분 동안 쉬게하십시오.