쿠키와 크림 컵 케이크
쿠키와 크림 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 189 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,악마의 음식 케이크 믹스,푹신한 설탕 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 쿠키와 크림 컵 케이크, 쿠키와 크림 아이스크림 컵 케이크{그리고 공짜},및 쿠키&크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
천천히 앞뒤로 나무 숟가락의 둥근 손잡이의 끝을 회전하여,각 컵 케이크의 상단의 중앙에 깊은,3/4 인치 폭 들여 쓰기를,확실히 바닥에(컵 케이크에 숟가락의 호기심 끝은 충분히 큰 개방 만들기 위해).
중간 그릇에,재료를 작성 함께 저어. 작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락;인감 가방.
가방의 하단 모서리 1 개에서 3/8 인치 팁을 자릅니다. 각 컵케익에 있는 오프닝으로 부대의 끝을 삽입하십시오;오프닝을 채우기 위하여 부대를 짜내십시오.
깨진 쿠키 약 2 티스푼으로 각각 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.