쿠키와 크림 엔젤 케이크

쿠키와 크림 엔젤 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쿠키와 크림 엔젤 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 26 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,베티 무성한 설탕 믹스,초콜릿 크림 샌드위치 쿠키,그리고 다른 성분의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 엔젤 푸드 케이크와 쿠키와 크림 딸기 쇼트 케이크, 보스턴 크림 엔젤 케이크,및 오렌지 크림 엔젤 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
저속 30 초에 큰(4 쿼트)유리 또는 금속 그릇에 케이크 믹스와 물 찬물을 이길. 중간 속도 1 분에 치십시오. 짓 눌린 쿠키를 반죽에 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
기름칠되지 않은 엔젤 푸드(튜브)팬에 붓습니다. 부드럽게 금속 주걱이나 칼을 사용하여 팬에 반죽을 통해 잘라.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
37~47 분 또는 상단이 어두운 황금 갈색이고 균열이 매우 건조하고 끈적 거리지 않을 때까지 굽습니다. 언더 베이킹하지 마십시오. 즉시 유리 병에 거꾸로 팬을 설정하거나 동일한 높이의 2~4 캔에 가장자리를 휴식.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
2 시간 또는 완전히 식을 때까지 그대로 두십시오.
7
부드럽게 케이크를 찢어하지 않도록주의,손가락을 사용하여,팬의 측면에서 멀리 케이크를 당겨 팬에서 제거(케이크는 원래 모양으로 다시 봄 것입니다.)팬을 뒤집으십시오;팬의 이동할 수 있는 바닥에 누르거나,케이크를 제거하기 위하여 팬을 온화하게 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
저속 30 초에 작은 유리 또는 금속 그릇에 설탕 믹스와 끓는 물,끊임없이 그릇을 긁어 이길. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 때때로 그릇을 긁는 고속 5~7 분을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 믹스설탕 믹스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
서리 케이크,샌드위치 쿠키 반으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

메뉴에 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링하십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 2 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지