글루텐 프리 에그 노그 아침 식사 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 에그 노그 아침 식사 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베티 리치&크림 바닐라 설탕,피칸,베티 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 블루 베리 아침 식사 케이크, 글루텐 프리 라즈베리 아몬드 아침 식사 케이크,및 애플 조식 케이크-글루텐 프리&비건 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). (8 또는 9 인치)원형 또는 사각형 팬 만의 그리스 바닥. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,저속 30 초에 큰 그릇에 케이크 믹스,우유,버터,추출물,육두구와 계란을 이길.
33~41 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 30 분 더 식히십시오.
전자 레인지 용 보울에서 10~15 초 또는 이슬비가 내릴 때까지 열 프로스팅.