쿠키 아이스크림 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 만약 당신이 초콜릿 칩 쿠키 믹스,버터와 계란,아이스크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치,및 쿠키 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
파우치에 지시 된대로 쿠키를 만들어 버터와 계란을 사용하여 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 떨어져있는 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
11~13 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 꺼내기 1 분 전에 식히십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
각 아이스크림 샌드위치에 대해 쿠키 2 개 사이에 아이스크림 1 스쿱(약 1/3 컵)을 놓습니다. 부드럽게 쿠키를 함께 누르십시오(아이스크림은 쿠키 가장자리로 퍼져야합니다).
뿌리에 롤 아이스크림 가장자리. 즉시 먹거나 나중에 저장하려면 샌드위치를 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하십시오.
재 밀봉 가능한 냉동 백에 넣고 필요할 때까지 얼립니다.