쿠키 복숭아 파삭 파삭 한
쿠키 복숭아 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 119 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가루 혼합의 혼합물,조악하게 루시의 과자,복숭아 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 249 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 복숭아 파삭 파삭 한 오트밀 쿠키 무너질, 갈색 설탕 카라멜 오트밀 쿠키 복숭아 파삭 파삭 한,및 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오.F.In 프라이팬에 마가린 1-1/2 큰술 또는 코코넛 오일 1 큰술을 녹입니다.
복숭아를 넣고 약 8~10 분 정도 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
갈색 설탕과 레몬 주스 1/4 컵을 넣고 복숭아가 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
복숭아를 8 인치 사각 베이킹 접시에 붓습니다.복숭아가 요리하는 동안 밀가루,소금 및 남은 갈색 설탕 2 큰술을 포크로 함께 저어줍니다.
남은 마가린 또는 코코넛 오일 2 큰술을 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 저어줍니다.
짓 눌린 쿠키를 추가하고 통합 될 때까지 저어줍니다.토핑을 덩어리로 눌러 복숭아 위에 뿌린다.
파삭 파삭 한 것을 15 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색으로 변하고 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
약간 식힌 다음 그대로 또는 바닐라 유제품 프리 아이스크림으로 제공하십시오!