쿠키 박제 무지개 칩 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쿠키로 채워진 무지개 칩 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 42 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,가루 설탕,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 박제 컵 케이크, 초콜릿 칩 쿠키 컵 케이크,및 초콜릿 칩 쿠키 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 재료를 저어줍니다. 모양 반죽 24(1 1/2 인치)공;쿠키 시트에 놓습니다. 적어도 1 시간 동결.
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 컵케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 4 분의 3 을 채 웁니다. 냉동 쿠키 반죽 공 1 개를 각 컵케익 중앙에 부드럽게 떨어 뜨립니다. (공이 처음에 침몰하지 않는 경우에,굽기 도중.)
구워 15 에 20 분 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 가루 설탕,1/2 컵 버터 및 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 쇼트닝을 치십시오. 매체에 퍼짐을 증가하십시요. 매끄러운 때까지 우유 및 바닐라의 2 개 큰 스푼에서 치십시오. 필요한 경우 설탕 장식이 부드럽고 퍼질 때까지 남은 우유 1 큰술,한 번에 1 티스푼을 추가합니다.