쿠키 무너질 호박 커스터드

쿠키 무너질 호박 커스터드
1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 딸기,오렌지 풍미,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커스터드와 대황&딸기 무너질, 커스터드와 허피 크릭 대황 무너질,및 커스터드와 허피 크릭 대황 무너질.

지침

1
중간 그릇에 설탕,계피,육두구,생강,정향,딸기,소금 및 감귤 향을 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 호박과 계란을 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
향신료 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
증발 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
호박 혼합물을 베이킹 접시에 붓고 15 분 동안 굽습니다. 10 분 정도 끓으면,약 45 분 정도 끓이고,15 분 정도 끓으면 약 15 분 정도 끓이고,15 분 정도 끓으면 약 15 분 정도 끓이고,15 분 정도 끓으면 약 15 분 정도 끓이고,15 분 정도 끓으면 약 15 분 정도 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
완전히 식히십시오. 오븐을 끄지 마십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
쿠키 크 럼블의 경우:커스터드가 식는 동안 쿠키 부스러기,진한 갈색 설탕,소금 및 밀가루를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
과일 롤업과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
녹은 버터를 넣고 잘 코팅 될 때까지 혼합하십시오. 파이 접시의 바닥에 눌러 쿠키가 토스트되고 향이 나고 혼합물이 함께 유지 될 때까지 10-15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
9
완전히 식히십시오.
10
봉사:쿠키가 큰 조각으로 무너질 휴식. 원하는 경우 커스터드의 각 서빙에 무너짐과 휘핑 크림을 얹습니다. 남은 커스터드를 냉장고에 보관하십시오. 밀폐 용기에 실온에서 별도로 무너질 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지