쿠스쿠스와 채소를 곁들인 할루 미
쿠스쿠스와 그린을 곁들인 할로 미는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 샐러드 믹스,민트 잎,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 할루 미 병아리 콩 살사&쿠스쿠스, 구운 할루미와 찐 채소를 곁들인 매콤한 쿠스쿠스,및 구운 쿠스쿠스와 겨자 채소와 햄 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 3~4 쿼트 팬,물 2 1/4 컵,올리브 오일 1 큰 술,소금 1/2 작은 술,그리고 종 기에 카이엔을 가져.
열에서 제거하고 쿠스쿠스와 설탕 스냅 완두콩을 넣고 덮고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀.
한편,할루미 슬라이스를 10~12 인치 논 스틱 프라이팬에 중불로 한 층에 놓습니다. 양면이 갈색이 될 때까지 총 5~7 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
열에서 팬을 제거,하지만 따뜻한 유지하기 위해 팬에 치즈를 떠나.
1 컵 유리 측정에서 레몬 주스,남은 1/4 컵 올리브 오일,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 큰 그릇에 샐러드 채소와 드레싱 1/4 컵을 섞습니다. 4 개의 판에 똑같이 마운드. 체리 토마토,파슬리,민트를 쿠스쿠스에 넣고 채소 위에 뿌립니다. 상단 부분은 할루 미 슬라이스와 똑같이 드레싱 한 다음 드레싱합니다.