쿠스쿠스와 모로코 새우
쿠 스 쿠 스와 모로코 새우 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 299 칼로리. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,요거트,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 모로코 쿠스쿠스, 모로코 쿠스쿠스,및 모로코 미트볼&쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
중장비 종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 요구르트;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
고무 주걱을 사용하여 그릇에 긁습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
요구르트가 서있는 동안 파프리카,소금,커민,카레,고추,계피를 섞습니다. 파프리카 혼합물 1 1/2 티스푼,말린 과일,물,국물을 중간 크기의 냄비에 넣고 서서히 저어주세요.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀.
쿠스쿠스가 서있는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
팬에 새우를 추가;볶음 5 분 또는 완료 될 때까지. 각 접시의 중앙에 1/2 컵 쿠스쿠스를 숟가락. 새우 1/2 컵과 요구르트 1 큰술을 각각 얹습니다.
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