쿠스쿠스에 커민 매운 병아리 콩과 당근
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,쿠스쿠스에 커민 매운 병아리 콩과 당근은 놀라운 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 653 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 지상 후추,커민 씨앗,병아리 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 갈색 버터를 곁들인 로라 칼더의 넙치,올리브를 곁들인 으깬 병아리 콩,구운 커민 당근, 호두,병아리 콩,커민 구이 당근,콜리 플라워를 곁들인 허브 리코 타 버터 넛 스쿼시 국수,및 매운 미트볼을 곁들인 쿠스쿠스와 구운 당근.
지침
병아리 콩을 종이 타월에 단일 층으로 철저히 말립니다.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열하고 소용돌이 치며 코팅합니다.
병아리 콩을 팬에 넣고 3 분 동안 또는 옅은 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 병아리 콩을 제거;종이 타월로 깨끗한 팬을 닦아.
남은 1 큰술 오일을 팬에 넣고 소용돌이 치다.
피망,당근,할라피오를 팬에 넣고 2 분 동안 또는 야채가 약간 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
커민 씨와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 팬에 넣고 30 초 동안 볶습니다.
예약 된 국물 혼합물과 병아리 콩을 추가합니다. 끓게 가져오고 열에서 제거하십시오.
와인 매치:가볍고 활기찬 파인 리지 슈닌 블랑-비 오니에 2010($1
이 요리의 대담한 향신료와 완벽하게 어울립니다. 꽃 향기와 단맛의 힌트는 불 라페 오와 고추를 부드럽게합니다. --스콧 존스