쿠스쿠스로 채운 버섯
쿠스쿠스로 채운 버섯은 6인분 오르되브르입니다. 1인분에는 칼로리 126kcal , 단백질 8g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분에 1달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 파슬리, 호두, 바질, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 77%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 알레르기 없는 포르토벨로 버섯을 채운 요리 , 치즈 아티초크를 채운 버섯 ,버섯과 페타 치즈를 채운 플랭크 스테이크 도 좋아했습니다.
지침
버섯 줄기를 제거하세요. 버리거나 다른 용도로 보관하세요. 버섯 모자는 따로 보관하세요. 큰 논스틱 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 1분간 볶습니다. 와인이나 국물과 간장을 넣고 저어줍니다. 버섯 모자를 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 5~6분 동안 또는 버섯이 부드러워질 때까지 끓입니다.
버섯을 틈새 있는 스푼으로 꺼내고, 프라이팬에 액체를 남겨둡니다.
버섯의 줄기가 아래로 향하도록 종이 타월 위에 올려놓습니다.
큰 냄비에 국물을 끓입니다. 쿠스쿠스를 넣고 저어줍니다.
불에서 내리고, 덮고 5분간 두세요. 포크로 풀어주고, 남겨둔 버섯 액체에 더하세요. 덮고 약한 불로 액체가 흡수될 때까지 약 5분간 조리하세요.
버섯 모자 안쪽에 소금과 후추를 뿌린다. 쿠스쿠스 혼합물로 채운다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 11인치 x 7인치 베이킹 팬에 넣으세요.
350°에서 15-20분 동안 구우거나 속이 약간 갈색이 될 때까지 구웁니다.