쿠스쿠스로 채운 버섯

쿠스쿠스로 채운 버섯
쿠스쿠스로 채운 버섯은 6인분 오르되브르입니다. 1인분에는 칼로리 126kcal , 단백질 8g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분에 1달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 파슬리, 호두, 바질, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 77%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 알레르기 없는 포르토벨로 버섯을 채운 요리 , 치즈 아티초크를 채운 버섯 ,버섯과 페타 치즈를 채운 플랭크 스테이크 도 좋아했습니다.

지침

1
버섯 줄기를 제거하세요. 버리거나 다른 용도로 보관하세요. 버섯 모자는 따로 보관하세요. 큰 논스틱 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 1분간 볶습니다. 와인이나 국물과 간장을 넣고 저어줍니다. 버섯 모자를 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 5~6분 동안 또는 버섯이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 토마토 수프크림 토마토 수프
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서
3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1개의 네이벨 오렌지, 껍질을 벗기고 주스를 낸다1개의 네이벨 오렌지, 껍질을 벗기고 주스를 낸다
당신이 사용할 장비
(추천 : 준비완료)(추천 : 준비완료)
2
버섯을 틈새 있는 스푼으로 꺼내고, 프라이팬에 액체를 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 토마토 수프크림 토마토 수프
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(추천 : 준비완료)(추천 : 준비완료)
3
버섯의 줄기가 아래로 향하도록 종이 타월 위에 올려놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 토마토 수프크림 토마토 수프
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
큰 냄비에 국물을 끓입니다. 쿠스쿠스를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
당신이 사용할 장비
송어 필렛, 핀 뼈 제거, 물기를 제거송어 필렛, 핀 뼈 제거, 물기를 제거
5
불에서 내리고, 덮고 5분간 두세요. 포크로 풀어주고, 남겨둔 버섯 액체에 더하세요. 덮고 약한 불로 액체가 흡수될 때까지 약 5분간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 토마토 수프크림 토마토 수프
6
다음 5가지 재료를 넣고 가볍게 섞습니다.
7
버섯 모자 안쪽에 소금과 후추를 뿌린다. 쿠스쿠스 혼합물로 채운다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 10개, 8인치밀가루 토르티야 10개, 8인치
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
크림 토마토 수프크림 토마토 수프
8
쿠킹 스프레이를 뿌린 11인치 x 7인치 베이킹 팬에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기 2큰술, 나누어 놓음그레이엄 크래커 부스러기 2큰술, 나누어 놓음
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
9
350°에서 15-20분 동안 구우거나 속이 약간 갈색이 될 때까지 구웁니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/2컵 또는 좋아하는 종류의 견과류잘게 다진 피칸 1/2컵 또는 좋아하는 종류의 견과류
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지