쿠스쿠스로 찐 생선

쿠스쿠스로 찐 생선
쿠스쿠스와 함께 찐 생선은 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.6 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 커민 씨앗을 선택,고수,에 의해 2.5 센티미터 조각 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 쿠스쿠스 샐러드 레시피를 곁들인 생선(오메가 3 와 쿠스쿠스), 야채 쿠스쿠스와 찐 넙치,및 구운 할루미와 찐 채소를 곁들인 매콤한 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 쿠스쿠스를 넣고 미지근한 물 커버. 그것은 부드럽고 크기가 두 배가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 크기의 냄비를 약한 불로 가열하고 양파,마늘,다진 고추를 기름에 볶습니다. 박격포에 소금,회향 및 커민 씨앗,고수풀 씨앗 및 계피를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
버터로 양파에 추가 한 다음 녹인 후 잘게 썬 고수풀 줄기와 쿠스쿠스를 넣으십시오. 너의 숟가락에 그것을 위로 끊으십시요.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
아주 저열에 열을 아래로 돌고,물고기,피부 측을 위로 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
올리브 오일,소금과 후추의 비트와 이슬비 반으로 잘라 레몬에 던져. 젖은 기름이 묻은 종이로 덮고 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
레몬 껍질레몬 껍질
6
봉사하려면,고수 잎과 슬라이스 칠레 뿌려;레몬 반쪽을 짜내,올리브 오일 일부 크림 프레이 체와 이슬비에 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수23
잡지