쿠스쿠스 치킨
쿠 스 쿠 스와 치킨 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 326 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,할라피뇨 칠레 고추,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스), 쿠스쿠스 샐러드 레시피를 곁들인 생선(오메가 3 와 쿠스쿠스),및 치킨&쿠스쿠스 원 팟 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 닭고기 국물 2 컵을 끓입니다. 쿠스쿠스와 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 열을 끄고 덮개를 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
중간 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 닭에 저어,후추와 계절,더 이상 분홍색과 주스 분명 실행 될 때까지 요리.
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 할라피뇨 고추와 당근을 넣고 약 2 분간 볶습니다.
호박,파,생강,닭고기 국물 1/4 컵을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 남은 닭고기 국물 1 컵을 카레 가루,고수풀,옥수수 전분과 섞습니다.
야채 위에 붓는다. 프라이팬에 닭을 반환. 닭고기가 코팅되고 국물 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 계속 요리하십시오.