쿠스쿠스,시금치,페타를 곁들인 판자 구이 호박
쿠스쿠스,시금치,죽은 태아의 먹거리와 판자 구이 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 야채 국물,삼나무 굽는 판자,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쿠스쿠스와 시금치 먹거리, 페타 치즈를 곁들인 호박과 버섯 쿠스쿠스,및 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 국물을 배치;종기에 가져다.
샬롯과 시금치를 넣으십시오. 쿠스쿠스를 저어주세요.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 치즈와 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 저어줍니다.
각 호박을 세로로 반으로 자르십시오;펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
호박 위에 소금을 골고루 뿌린다. 각 호박 반에 약 2/3 컵 채우는 숟가락.
석쇠 선반에 널빤지를 두십시오;석쇠 3 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지. 널빤지를 뒤집어;판자의 까맣게 탄 측면에 호박을 놓습니다. 덮개;12 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.