쿠바 스테이크 샌드위치
쿠바 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 388 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘,평평한 잎 파슬리,바질 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 샌드위치와 쿠바 슬라이더, 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크,및 쿠바 샌드위치.
지침
스테이크를 2 조각으로 자르고 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 용기에 넣습니다.
올리브 오일,고수,바질,파슬리,라임 주스,마늘,소금 1 큰술을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 허브-오일 혼합물 1/2 컵을 예약하고 냉장 보관하십시오.
나머지 혼합물을 고기에 넣고 고르게 분배 한 다음 적어도 3 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
시아 바타 덩어리를 세로로 자르고 원하는 경우 여분의 빵을 내부에서 제거하십시오.
마리 네이드에서 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
여분의 마리 네이드를 닦아 종이 타월에 놓습니다.
그릴 팬을 중불로 가열하고 카놀라유 1 큰술을 추가합니다. 팬이 뜨거워지면 고기를 넣고 두께에 따라 측면 당 약 4~5 분 동안 중간 정도의 희귀해질 때까지 요리하십시오.
커팅 보드에 고기를 놓고 호일로 커버. 다른 고기 조각과 함께 반복하고 필요한 경우 더 많은 기름 만 추가하십시오.
빵을 오븐 선반에 직접 놓고 약 5 분 동안 토스트합니다.
중간 높은 열에 석쇠 팬에있는 기름의 열 잔여 큰 스푼.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 파삭 파삭합니다.
예약 된 허브-오일 혼합물을 가지고 빵의 양쪽 반쪽을 닦으십시오. 빵의 아래쪽 절반에 바이어스와 장소에 얇게 슬라이스 스테이크. 양파를 얹은 다음 남은 빵을 얹습니다. 분기 및 봉사에 슬라이스.