쿠바 스테이크 샌드위치

쿠바 스테이크 샌드위치
쿠바 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 388 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘,평평한 잎 파슬리,바질 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 샌드위치와 쿠바 슬라이더, 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크,및 쿠바 샌드위치.

지침

1
스테이크를 2 조각으로 자르고 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 용기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
올리브 오일,고수,바질,파슬리,라임 주스,마늘,소금 1 큰술을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 허브-오일 혼합물 1/2 컵을 예약하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
나머지 혼합물을 고기에 넣고 고르게 분배 한 다음 적어도 3 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
4
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
시아 바타 덩어리를 세로로 자르고 원하는 경우 여분의 빵을 내부에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
6
마리 네이드에서 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
7
여분의 마리 네이드를 닦아 종이 타월에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
그릴 팬을 중불로 가열하고 카놀라유 1 큰술을 추가합니다. 팬이 뜨거워지면 고기를 넣고 두께에 따라 측면 당 약 4~5 분 동안 중간 정도의 희귀해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
커팅 보드에 고기를 놓고 호일로 커버. 다른 고기 조각과 함께 반복하고 필요한 경우 더 많은 기름 만 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
빵을 오븐 선반에 직접 놓고 약 5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
중간 높은 열에 석쇠 팬에있는 기름의 열 잔여 큰 스푼.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
12
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 파삭 파삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
13
맛,소금 열 및 계절에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
14
예약 된 허브-오일 혼합물을 가지고 빵의 양쪽 반쪽을 닦으십시오. 빵의 아래쪽 절반에 바이어스와 장소에 얇게 슬라이스 스테이크. 양파를 얹은 다음 남은 빵을 얹습니다. 분기 및 봉사에 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얇은-얇은-

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지