쿠바 스타일 햄&터키 샌드위치

쿠바 스타일 햄&터키 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 당신은 버터가있는 경우,빵,오스카 메이어 조각 보드 오븐 구이 칠면조 가슴살,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남부 스타일의 쿠바 샌드위치, 프레스 쿠바 스타일 샌드위치,및 쿠바 스타일의 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
겨자와 함께 빵을 펼치십시오;버터를 제외한 나머지 모든 재료로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
4 조각으로 잘라.
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
샌드위치를 추가;4~6 분 요리. 각 측에 또는 치즈가 녹고 각 샌드위치가 양측에 황금 갈색일 때까지,경미하게 평평하게 하기 위하여 때때로 주걱의 뒤를 가진 샌드위치를 누르기.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙24
건강 점수1
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