쿠바 쇠고기 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쿠바 쇠고기 스튜는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 8 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,와인 식초,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 피카딜로:토마토 올리브와 건포도를 곁들인 갈은 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 쿠바 검은 콩 스튜.
지침
큰 소테 팬에서 중간 열에 기름을 가열하십시오. 양파와 마늘을 기름에 넣고 투명해질 때까지 자주 저어줍니다. 입방체 고기를 저어 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 빨간 피망,월계수 잎,커민,오레가노를 넣고 저어주세요.
셰리,토마토 소스,식초,올리브,건포도 및 케이 퍼를 저어줍니다.
고기를 덮을 수있는 충분한 물만 붓습니다. 끓이기 위하여 가져오고,낮게 열을 감소시키고,덮으십시오. 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 끓입니다.
스튜에 감자를 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 발견,완료 될 때까지 요리.