쿠바 모조와 구운 야채 샐러드
쿠바 모조와 구운 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 137 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 로메인 상추,피망,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 쿠바 모조 소스를 곁들인 구운 트라이 팁, 쿠바 모조 구운 돼지 갈비,및 구운된 쿠바 모조 치킨 그릇 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛 또는 육계를 예열. 피망을 측면 당 약 5 분 동안 또는 스킨이 물집이 생기고 까맣게 될 때까지 그릴이나 굽습니다.
고추를 중간 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 증기를냅니다. 고추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
줄기에 부착 된 조각을 유지,세로로 가지를 슬라이스. 손으로 눌러 그들을 밖으로 팬. 모조로 가지,양파,호박을 아낌없이 닦고 드레싱을 위해 1 큰술을 예약하십시오. 야채를 20 분 동안 또는 가지와 호박이 부드럽고 양파가 까맣게되고 파삭 파삭 할 때까지 구우거나 굽습니다. 조심스럽게 양파를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 적포도주 식초와 함께 모조 1 큰술을 휘젓고 올리브 오일을 유화 될 때까지 천천히 휘젓습니다.
로메인과 물냉이를 추가,소금과 후추와 계절과 결합 던져.
그린을 서빙 플래터에 옮기고 구운 야채를 위에 배열하십시오.