쿠바 매운 돼지 고기 안심과 소프 리토 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쿠바 매운 돼지 고기 안심과 소프 리토 쌀을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 557 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 지상 고수,베이컨,라임 풍미,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠바 돼지 고기 안심, 쿠바 모조 돼지 고기 안심,및 박제 쿠바 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 고열로 꽉 끼는 뚜껑이있는 중간 냄비를 가열하십시오.
양파와 고추를 넣고 5 분간 볶습니다. 국물을 끓여 가져 오십시오.
쌀을 넣으십시오. 냄비를 커버하고 끓인다 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 15~18 분 동안 요리합니다.
돼지 고기의 경우 각 허리에 4 개의 슬릿을 자르고 마늘과 베이를 고기에 넣습니다.
향신료를 결합하십시오. 기름으로 고기를 입히십시오. 돼지 고기 안심 위에 향신료를 문질러 오븐에 넣습니다. 구운 고기 25 분.
주스를 재배포 한 다음 잘게 잘린 열대 과일 또는 다진 고수와 부추로 소프 리토 쌀과 함께 썰어 제공하십시오.