콩나물 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 콩나물 수프 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 콩나물,카레 잎,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 콩나물 된장국, 신선한 콩나물과 마늘 오일 도미 수프,및 수프에 쇠고기와 콩나물 국수를 드래그.
지침
콩나물을 넣고 몇 분 동안 요리하십시오. 스트레인(당신은 샐러드 삶은 콩나물을 사용할 수 있습니다).
쌀가루와 버터 밀크를 콩나물 스톡에 섞습니다.
후추와 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.