콩과 파스타 수프
당신은 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 상자에 조리법,콩,파스타 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 332 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 88 센트입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 양파,백리향,응축 된 미네 스트로 네 수프 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타 에 파기 올리 수프(이탈리아 파스타와 콩 수프), 파스타 에 파기 올리 수프(이탈리아 파스타와 콩 수프),및 30 분 파스탄과 강낭콩 수프(파스탄에 파지올리) 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 스톡 냄비에 소시지를 살짝 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
양파 가루,마늘,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
미네 스트로 네 수프,물,그레이트 북부 콩(배수되지 않은),강낭콩(배수되지 않은),백리향,바질 및 후추를 저어줍니다.
끓인 다음 낮게 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
파스타를 저어 15 분 더 요리 한 다음 제공하십시오.