콩과 파스타 수프

콩과 파스타 수프
당신은 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 상자에 조리법,콩,파스타 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 332 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 88 센트입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 양파,백리향,응축 된 미네 스트로 네 수프 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타 에 파기 올리 수프(이탈리아 파스타와 콩 수프), 파스타 에 파기 올리 수프(이탈리아 파스타와 콩 수프),및 30 분 파스탄과 강낭콩 수프(파스탄에 파지올리) 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 스톡 냄비에 소시지를 살짝 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파 가루,마늘,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
미네 스트로 네 수프,물,그레이트 북부 콩(배수되지 않은),강낭콩(배수되지 않은),백리향,바질 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘가루 1큰술마늘가루 1큰술
거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
끓인 다음 낮게 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
5
파스타를 저어 15 분 더 요리 한 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수9
잡지