콩과 참깨 케일 칩
간장과 참깨 케일 칩은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,올리브 오일,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 참깨 드레싱, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 케일 칩.
지침
케일을 헹구고 주방 수건으로 철저히 말리십시오. 갈비뼈에서 잎을 찢으십시오. 4 에서에 눈물 잎. 조각.
기름과 간장을 큰 그릇에 붓고 케일을 넣고 골고루 바릅니다.
2 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 단층으로 잎을 배열하십시오.
참깨를 뿌리고 잎이 선명하지만 갈색이 될 때까지 5~7 분 더 굽습니다.
*너는 더 큰 낱단을 이용할 수 있는다,그러나 너는 기름 및 조미료 및 어쩌면 제 3 의 팬을 더 필요로 할 것이다.