콩과 쇠고기 스튜(에스 토파도 드 프리 졸스 와이 카르네)
콩과 비프 스튜(에스 토파도 드 프리 졸스 와이 카르네)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,질경이,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 렌즈 콩 및 쇠고기 스튜(에스 토파도 드 렌테 하스 콘 카르네), 토마토 소스에 쇠고기 스튜(에스 토파도 드 고해상도),및 카르네 콘 파파스(쇠고기와 감자 스튜) 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,파,빨간 피망을 푸드 프로세서에 넣습니다.
콩과 함께 느린 밥솥에 쇠고기를 넣고 물 속에 부어 넣습니다.
다진 야채,강판 당근,지상 커민을 추가합니다. 잘 저어.냄비를 커버 하 고 5 시간 동안 또는 콩 부드러운 때까지 높은 요리.
질경이를 넣고 소금과 후추로 간을하고 30 분 더 요리하십시오.
다진 고수를 넣고 흰 쌀과 호가오와 함께 제공합니다.일반 냄비를 사용하는 경우:콩을 씻고 차가운 물 속에 밤새 담그십시오.
콩을 배출하고 큰 냄비에 넣고 물,쇠고기,다진 야채,당근,커민을 넣습니다. 중간 높은 열에,종기에 콩을 가져오고,그 후에 남비를 덮고 중간 낮은에 열을 감소시키십시오. 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 익 힙니다.콩이 거의 부드러 우면 질경이,소금 및 후추를 넣으십시오. 다른 시간 동안 또는 콩이 완전히 익을 때까지 덮고 요리하십시오. (