콩과 소시지 리가토니
콩과 소시지 리가토니는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 92센트로 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 259칼로리, 단백질 16g, 지방 4g이 포함되어 있습니다. 파마산 치즈, 토마토 페이스트, 리가토니, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 88%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 흰 콩 & 소시지 리가토니, 소시지가 들어간 리가토니, 매콤한 소시지 리가토니는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 물을 빼다. 그릇에 파스타, 콩, 토마토, 토마토 페이스트, 국물, 양념을 섞습니다.
2쿼터로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 15-20분간 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.