콩, 케일, 계란 스튜
영어: 락토 오보 베지테리언 메인 코스가 필요하세요?콩, 케일, 계란 스튜는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.1 인분에 2.03달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 44%를 충족 합니다.1인분에는 520칼로리 , 단백질 27g , 지방 19g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.162명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.언제나 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다.매장에 가서 통곡물 빵, 샤프 체다 치즈, 간장, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.Foodnetwork에서 제공합니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 98%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 뛰어납니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 흰콩, 케일, 토마토 스튜 , 커민, 훈제 파프리카, 라임을 곁들인 케일과 병아리콩 스튜, 초리 조와 케일을 곁들인 매운 대구 스튜와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
중간 크기의 냄비에 기름 1큰술을 넣고 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워질 때까지 약 4분간 볶습니다.
콩과 남겨둔 콩물, 닭고기 육수, 간장, 소금 1/2작은술, 후추 약간을 넣습니다. 약한 불로 끓이다가 케일을 넣고 숨이 죽을 때까지 저어줍니다. 다시 약한 불로 끓이다가 케일이 부드러워지고 스튜가 살짝 걸쭉해질 때까지 약 15분간 익힙니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 1큰술을 두르고 가열합니다. 기름이 뜨거워지면 계란을 깨서 프라이팬에 넣고 흰자가 굳기 시작할 때까지 약 2분간 익힙니다.
계란에 후추를 뿌리고 뚜껑을 덮은 채 흰자가 완전히 굳고 노른자가 아직 흐를 때까지 약 2분 정도 더 익힙니다.
빵 한 조각 위에 치즈를 얹고 녹을 때까지 구워줍니다.
스튜를 네 개의 그릇에 나누어 담고, 각 그릇에 계란을 하나씩 얹고 치즈 토스트 한 조각을 곁들여 제공합니다.