콩 케이크 샌드위치

콩 케이크 샌드위치
당신이 주변에 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,콩 케이크 샌드위치는 엄청난 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 58 센트입니다. 1 인분 포함 438 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 빵,밀가루,콩 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 라즈베리 충전 및 휘핑 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 바닐라 콩 케이크{문어 생일 케이크}, 냉동 스위스 케이크 롤 아이스크림 샌드위치 케이크,그리고 화이트빈&모짜렐라 샌드위치.

지침

1
중간 크기의 그릇에 포크로 콩을 굵게 으깨고 잘 섞일 때까지 밀가루를 넣습니다. 콩 혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터와 기름을 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
필요에 따라 배치로 콩 패티를 추가하고 바삭해질 때까지 양면에 갈색을 추가합니다.
3
흰 빵 2 조각에 마요네즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵흰 빵
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
빵에 콩 패티를 놓고 양파를 얹습니다. 4 개의 샌드위치를 만들기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지