콩 케이크 샌드위치
당신이 주변에 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,콩 케이크 샌드위치는 엄청난 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 58 센트입니다. 1 인분 포함 438 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 빵,밀가루,콩 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 라즈베리 충전 및 휘핑 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 바닐라 콩 케이크{문어 생일 케이크}, 냉동 스위스 케이크 롤 아이스크림 샌드위치 케이크,그리고 화이트빈&모짜렐라 샌드위치.
지침
중간 크기의 그릇에 포크로 콩을 굵게 으깨고 잘 섞일 때까지 밀가루를 넣습니다. 콩 혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터와 기름을 함께 녹입니다.
필요에 따라 배치로 콩 패티를 추가하고 바삭해질 때까지 양면에 갈색을 추가합니다.
빵에 콩 패티를 놓고 양파를 얹습니다. 4 개의 샌드위치를 만들기 위해 반복하십시오.