콩-앤-그린 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 콩 앤 그린 샐러드를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 설탕,에스 카롤,소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 팥과 채소 샐러드, 흰 콩과 미식가 채소와 게 샐러드,및 흰 콩 및 채소 샐러드(파 솔리아 메 오르타) 비슷한 요리법.
지침
큰 플래터 또는 샐러드 그릇에 채소를 배열하십시오. 콩과 붉은 양파를 얹습니다.
샐러드 위에 드레싱을 골고루 붓습니다. 드레싱은 블렌더 또는 푸드 프로세서에서도 만들 수 있습니다. 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오.