콩 샐러드 퀴 노아

콩 샐러드 퀴 노아
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 콩 샐러드 퀴노 안을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 271 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,노아,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아와 세 콩 샐러드, 검은 콩 퀴 노아 샐러드,및 퀴노안과 가르 반조 콩 샐러드.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 1 2/3 컵과 퀴 노아를 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 12 분 또는 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파,식초,올리브 오일,코셔 소금,카 넬리 니 콩,토마토를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지