콩 샐러드 니코
콩 샐러드 니코 이즈 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,콩,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 니코 콩 샐러드, Green Bean Niçoise 샐러드,및 남은 녹색 콩 Niçoise 비슷한 요리법.
지침
안전한 뚜껑이 있는 단지에는 있는 첫번째 9 개의 성분(올리브 기름을 통해서 향미료)를 결합하고 그것에서 지옥을 동요하십시오. 따로 보관하십시오.
끓는 물 소금물에 콩을 원하는 조리법으로 요리하십시오. 차가운 물 요리 과정을 중지 하 고 그들을 완전히 드레인 그들을 충격. 종이 타월에 건조 하 고 실 온에서 그들을 계속 콩을 두고.
달걀 흰자위에서 달걀 노른자를 분리하십시오. 여과기를 통해 흰자와 노른자를 따로 밀어서 달걀 흰자위의 미세한 조각과 달걀 노른자의 미세한 조각을 얻으십시오.
4 개의 접시 사이에 콩을 교묘하게 배열하십시오. 6 개 에 8 개의 감람에 각 격판덮개에 콩을 점을 찍으십시요.
각 접시에 콩과 올리브 위에 드레싱 2 큰술을 뿌립니다.
달걀 흰자 조각 한 스푼을 뿌린 다음 각 콩 샐러드 위에 달걀 노른자 조각 한 티스푼을 뿌립니다.