콩 샐러드 니코

콩 샐러드 니코
콩 샐러드 니코 이즈 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,콩,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 니코 콩 샐러드, Green Bean Niçoise 샐러드,및 남은 녹색 콩 Niçoise 비슷한 요리법.

지침

1
안전한 뚜껑이 있는 단지에는 있는 첫번째 9 개의 성분(올리브 기름을 통해서 향미료)를 결합하고 그것에서 지옥을 동요하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
2
끓는 물 소금물에 콩을 원하는 조리법으로 요리하십시오. 차가운 물 요리 과정을 중지 하 고 그들을 완전히 드레인 그들을 충격. 종이 타월에 건조 하 고 실 온에서 그들을 계속 콩을 두고.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
달걀 흰자위에서 달걀 노른자를 분리하십시오. 여과기를 통해 흰자와 노른자를 따로 밀어서 달걀 흰자위의 미세한 조각과 달걀 노른자의 미세한 조각을 얻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
4 개의 접시 사이에 콩을 교묘하게 배열하십시오. 6 개 에 8 개의 감람에 각 격판덮개에 콩을 점을 찍으십시요.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
각 접시에 콩과 올리브 위에 드레싱 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
6
달걀 흰자 조각 한 스푼을 뿌린 다음 각 콩 샐러드 위에 달걀 노른자 조각 한 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
7
피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지