콩 미네 스트로 네 수프

콩 미네 스트로 네 수프
콩 미네 스트로 네 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 콩,평평한 잎 파슬리 잎,콜리 플라워 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콩과 소시지를 곁들인 요리법, 미네 스트로 네 수프,및 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.

지침

1
바투 토를 준비하려면,처음 결합 6 식품 가공기에 성분;혼합물이 거의 붙여 넣기 될 때까지 펄스.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
수프를 준비하려면 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
바투 토를 추가;소트 3 분.
4
국물과 다음 4 가지 재료(로즈마리를 통한 국물)를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
국물국물
5
녹색 콩과 다음 5 가지 재료(스파게티를 통해 녹색 콩)를 추가합니다. 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 로즈마리를 버리십시오. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
야채야채
스파게티스파게티
로즈메리로즈메리
치즈치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지