콩,고추와 3 방향 마늘 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 콩과 고추 세 가지 방법으로 마늘 파스타를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 199 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노,콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 닭고기와 구운 피망을 곁들인 마늘 파마산 파스타, 콩 박제 고추 플러스 레몬 버터 마늘 소스와 콜리 플라워와 문자열 콩의 반찬,및 녹색 콩 레몬 마늘 파스타 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
6 개의 큰 마늘 정향을 예약하십시오. 남은 정향을 차가운 물 2 컵에 넣은 다음 마늘이 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮은 작은 냄비에 끓입니다. 1/2 컵 마늘 요리 액체를 예약 한 다음 체에 마늘을 배출하십시오.
부드러운 때까지 믹서기에 예약 된 요리 액체와 1 작은 술 소금 마늘 요리.
마늘이 끓는 동안 가스 버너 랙에 고추를 고열로 구운 후 집게로 돌려 피부가 검게 될 때까지 10~12 분(또는 열에서 약 5 인치 정도의 육계 팬에 고추를 굽고 가끔씩 약 15 분).
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 20 분 동안 그대로 두십시오. 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버리고 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
큰 칼을 사용하여 백리향과 남은 찻 숱가락 소금으로 2 개의 예약 된 마늘 정향을 말하다.
끓는 소금물의 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.알 덴테까지.
남은 마늘 정향 4 개를 잘게 자르고 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 넣고 약한 불로 3~5 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 콩,마늘 푸르스름한를 추가하고 가끔 교반,적당히 낮은 불로 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
파스타,소스,식초,치즈를 시금치와 마늘에 넣고 그릇에 넣고 섞습니다. (
혼합물이 건조한 경우 예약 된 요리 물 중 일부를 추가하십시오.)
각 서빙에는 약 311 칼로리와 5 그램의 지방이 포함되어 있습니다.