콧대 과일 살사와 크림 치즈 파운드 케이크
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 새시 과일 살산과 함께 크림 치즈 파운드 케이크를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 케이크 믹스,딸기,바닐라 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 콧대 과일 살사와 크림 치즈 파운드 케이크, 꿀 크림 크림 치즈 파운드 케이크,및 크림 치즈 입힌 크림 치즈 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 살사 재료를 섞는다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
넉넉한 그리스와 밀가루 10 또는 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이. 중간 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,우유,크림 치즈,바닐라 및 계란을 1 분 치고,사발을 끊임없이 긁습니다. 2 분 더 치십시오.
38~44 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분;냉각 선반 또는 내열 서빙 격판덮개에 거꾸로 돌고 팬을 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
서빙 접시에 케이크를 놓으십시오;가루 설탕을 뿌린다. 살사를 저어;케이크와 함께 제공. 스토어 케이크 느슨하게 덮여. 저장 살사는 냉장고에 덮여.