콜캐논 스킨
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 콜 캐논 스킨은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아일랜드어 버터를 데리러,크림,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 매우 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논.
지침
포크가 부드러워 질 때까지 시트 팬에 감자를 구운 다음 식히십시오. 감자가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 톱니 모양의 칼로 세로로 반으로 자릅니다. 조심스럽게 멜론 볼러를 사용하여 감자의 내장을 퍼 낸 다음 유리 혼합 그릇에 라이스를 통해 내장을 실행하십시오.
파 흰자를 넣고 소금을 뿌리고 부드러워 질 때까지 땀을 흘립니다. 케일을 저어 소금을 더 뿌리고 시들 때까지 요리하십시오.
케일과 으깬 감자를 결합하고 결합 할 때까지 사워 크림을 섞습니다. 으깬 감자와 케일로 감자 껍질을 채 웁니다.
상판이 바삭 바삭해질 때까지 육계 아래 시트 팬에 감자를 놓습니다.